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Tortilla-Pizza

schnell glutenfreie Option
Pizza, aber für Faule! Super als Nachmittagssnack. Für ein Mittagessen würde ich eher zwei davon machen.

Tortilla-Pizza

  • “Tortilla”, aka normale Wraps aus dem Supermarkt - entweder aus Weizen oder glutenfreie z.B. von Schär
  • Tomatensoße. Irgendeine Pastasoße aus dem Glas tut’s, eine selbstgekochte Soße ist besser, notfalls geht aber auch Tomatenmark mit Wasser und ein paar Gewürzen zusammengerührt
  • Reibekäse (am besten selbst geriebener Gouda o.ä., zusätzlich etwas Parmesan macht sich auch sehr gut)
  • Pizzabelag nach Wahl; ich nehme meistens klein gewürfelte Paprika und Zwiebeln

Das ganze wird zusammengebaut wie eine Pizza und kommt dann für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen oder so lange, bis der Käse goldgelb und schmelzig wird und sich größere Luftlasen bilden. Fancy Optionen an dieser Stelle sind frischer Basilikum, ein paar Kleckse Pesto oder etwas Tabasco.